Германия надеется доминировать над мячом в первые моменты матча, но длинный пант в нижнем поле вернул мяч испанцам.

20:15 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

29 минута. Герхардт и Мейер хорошо комбинируются слева, но впереди не хватает вариантов: импровизированный центральный нападающий Филипп возглавляет линию для немцев.

Испания надеется, что мяч будет быстрее, но Деулофеу слишком долго удерживает мяч, и опасность нивелируется. Расточительно от бывшего игрока «Эвертона», который недавно вернулся в «Барселону» из «Ириски».

20:12 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

26 мин. В толпе началась мексиканская волна, и этого достаточно, чтобы сказать вам, что темп игры значительно упал по сравнению с начальными 20 минутами.

Обе стороны сейчас изо всех сил пытаются найти какое-либо реальное качество в последней трети.

20:09 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

23 минута. Испанский левый защитник Джонни сейчас находится за пределами поля, получает лечение. Однако это не выглядит слишком серьезным, и он сможет вернуться на поле в считанные секунды.

Германия надеется максимально использовать свое временное мужское преимущество, но их атака заканчивается преждевременно, когда Тольян теряет мяч.

20:08 Вратарь В КРАКОВЕ 20:06 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

20 мин. Льоренте тянет вниз Гнабри в опасной позиции. Французский арбитр Бенуа Бастьен рассматривает желтую карточку, но принимает решение против нее. Испанец может считать, что ему повезло.

Арнольд доставляет получившийся набор к задней стойке, где Гнабри получает два кусочка вишни. Однако его ручная вторая попытка не может победить Кепу на его ближней штанге.

20:03 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

17 мин. Это действительно хорошая игра. Обе стороны счастливы атаковать — так много для такого медленного старта, как предсказывала Эйди Бутройд.

Капитан сборной Испании Деулофеу пробивает слева и наносит удар по воротам, которые хорошо блокируются немецким защитником.

20:01 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

16 минут: ШАНС! Какая это была бы цель! Бывшая звезда «Арсенала» Гнабри контролирует мяч в штрафной и наносит залп по воротам Кепы.

Он поражает боковую сетку с ядом — некоторые фанаты думали, что это произошло. Германия продолжает доминировать.

19:59 РАННИЕ БИТВЫ В КРАКОВЕ 19:58 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

11 минута. Защитник «Арсенала» Беллерин оказался во владении мячом в опасной зоне после того, как Испания попыталась сыграть коротким ударом от ворот, но Германия не сумела воспользоваться преимуществом, и мяч безвредно выкатился для следующего удара от ворот.

Между тем Испания идет на другой конец и выигрывает угловой. Доставка заднего поста Асенсио изначально разрешена, но Испания вернула мяч Нигуэсу.

Он отправляет восхитительный навес обратно в штрафную, но Беллерин может направить свой удар головой лишь в сторону от стойки.

19:54 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

10 mins: Германия начинает врастать в игру после сильного старта испанцев.

one win букмекерская контора

Арнольд пробует удачу издалека, но его хорошо нанесенный удар проходит мимо ворот Кепы.

19:53 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

8 минут: ПОЧТУ! Испания отдает мяч дешево и почти расплачивается за это, когда Мейер с отраженным усилием попадает в штангу.

Первоначально мяч был направлен в сторону ворот Герхардтом, но его усилие порезало Мейера на его пути и почти ошибся Кепа в испанских воротах. Близко!

19:52 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

6 mins. Германия опускается на левый фланг и вынуждает Кепу совершить неверно направленный навес через собственную штангу.

Арнольд забивает опасный мяч в штрафную, но Испании удается выбить мяч со второй попытки.

19:49 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

5 мин. Асенсио блестяще отбивает мяч перед тем, как организовать еще одну испанскую атаку. Он получает мяч обратно от товарища по команде и пытается аккуратно повернуть, прежде чем его в конечном итоге переполнят за пределами площадки.

Испания сильно стартовала, их передняя тройка уже выглядит опасно.

19:48 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

3 минута: Испания выигрывает угловой после того, как Арнольд вынужден отыгрывать мяч позади. Тем не менее, результативная подача не может превзойти первого игрока, и Германия вышла из игры ниже.

19:46 ГЕРМАНИЯ 0: 0 ИСПАНИЯ

2 мин. На стадионе царит приличная атмосфера, которая находится недалеко от полной загрузки.

Германия пытается доминировать над владением мячом в первые моменты матча, но длинный пант внизу возвращает мяч испанцам.

19:45 ИСПАНИЯ ПОЛУЧИТЕ НАС

Обе команды вышли на поле под исполнение национальных гимнов, начиная со знаменитой испанской Marcha Real.

Германия будет играть в своих знаменитых бело-черных формах, а Испания — в привычных красно-синих формах.

Германия подтолкнет нас вперед, двигаясь слева направо на стадионе Краковия.

19:39 ПЯТИМИНУТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

До старта в Кракове осталось пять минут, напомним, в стартовом составе …

ГЕРМАНИЯ (4-1-4-1): Поллерсбек; Тольян, Старк, Кемпф, Герхард; Хаберер; Вайзер, Мейер, Арнольд, Гнабри; Филипп

ИСПАНИЯ (4-3-3): Аррисабалага; Беллерин, Вальехо, Мере, Джонни; Льоренте, Нигуэс, Асенсио; Себальос, Деулофеу, Сандро

19:35 БУТРОЙД: ГЕРМАНИЯ МОЖЕТ НАЧАТЬ МЕДЛЕННО

Менеджер сборной Англии до 21 года Эди Бутройд считает, что Испания будет стремиться воспользоваться осторожным подходом Германии на ранних стадиях.

«Я думаю, что все начнется медленно», — сказал Бутройд Sky Sports.

«Немцы не торопятся, чтобы набраться сил. Испания захочет доминировать над мячом, как и Испания, я думаю, нас ждет настоящее удовольствие ».

19:29 ВСЕ ГЛАЗА НА САУЛА И АСЕНСИО

Когда гонка за турнир Golden Boot подходит к концу, только два игрока имеют реальную возможность выиграть трофей.

Сауль Нигуэс лидирует с пятью голами — на два больше, чем его товарищ по международной команде Марко Асенсио — после хет-трика в полуфинальной победе над Италией.

19:22 ГЕРМАНИЯ ГОТОВИТСЯ К СТАРТУ 19:20 СЕБАЛЛОС ПРИБЛИЖАЕТСЯ К МАДРИДСКОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ

ДЖЕЙМС ДАТТОН: Дани Себальос был одной из звезд чемпионата Европы среди юношей до 21 года в Польше, и испанец, похоже, настроен на большой шаг.

Полузащитник «Реала Бетиса» помог своей стране выйти в финал мечты против Германии в победе над Италией со счетом 3: 1 во вторник.

А теперь в сообщениях из Испании утверждается, что нас ожидает переход к одному из крупных игроков Ла Лиги.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

19:16 ПОЕЗД ГЕРМАНИИ ВПЕРЕДИ СТАРТА

Время для разминки ⚽️ Атмосфера налаживается, и часы в Кракове тикают. Осталось 3️⃣0️⃣ минут … 🇩🇪 #GERESP # U21EURO pic.twitter.com/XJIuEwL7o7

— Германия (@DFB_Team_EN) 30 июня 2017 г. 19:11 ФАНАТЫ НАЧИНАЮТ ПРИБЫТЬ В КРАКОВ 19:09 ГЕРМАНИЯ БЕЗ SELKE

Итак, самая большая новость из составов состоит в том, что нападающий Германии Дэви Селке пропустит матч из-за того, что не сможет восстановиться после травмы, полученной в полуфинальной победе над Англией.

22-летний нападающий стал лучшим бомбардиром своей страны в турнире этого года с двумя голами. Его место возглавит Максимилиан Филипп.

Между тем Испания называет команду, не изменившуюся из состава команды, которая обыграла Италию в последних четырех матчах.

Жаль, что ты не сможешь сыграть роль сегодня вечером @ davieselke27, но у тебя был турнир, которым ты можешь гордиться ⚽️⚽️🔥 Выздоравливай скорее! # U21EURO #GERESP https://t.co/c11AM6h4RV

— Германия (@DFB_Team_EN) 30 июня 2017 г. 19:01 НОВОСТИ КОМАНДЫ ИСПАНИИ

Стартовый XI: Аррисабалага, Беллерин, Мере, Вальехо, Джонни, Саул, Льоренте, Себальос, Асенсио, Сандро, Деулофеу.

Запасные: Бланко, Пау, Гая, Майорал, Суарес, Мерино, Инаки, Одриозола, Оярсабал, Солер, Эрнандес, Гонсалес.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ | ¡Estos son los 11 elegidos! En su pecho llevan nuestro escudo y la ilusión de 46 millones de españoles. ¡#APorLaQuinta! 💪🏻🇪🇸 pic.twitter.com/PW6IoQEAnN

— Selección Española (@SeFutbol) 30 июня 2017 г. 18:59 НОВОСТИ КОМАНДЫ ГЕРМАНИИ

Начало XI: Поллерсбек, Тольян, Старк, Кемпф, Герхард, Хаберер, Вайзер, Мейер, Арнольд, Гнабри, Филипп.

Запасные: Швабе, Влаходимос, Антон, Юнг, Дауд ,. Сельке, Платте, Клунтер, Кахрер, ​​Амири, Озтунали, Кор.

Nuestro XI para el #GERESP: Поллерсбек — Тольян, Старк, Кемпф, Герхардт — Хаберер — Вайзер, Мейер, Арнольд (К), Гнабри — Филипп. # U21EURO

— Selección Alemana (@DFB_Team_ES) 30 июня 2017 г. 18:57 UNDER 21 EUROPEAN CHAMPIONSHIP DREAM TEAM

Пока мы ждем объявления новостей команды, стоит подумать о том, как обе стороны прошли квалификацию для сегодняшнего показательного события.

В полуфинале немцы выбили Англию по пенальти, а пару часов спустя Испания обыграла Италию со счетом 3: 1.

Турнир стал демонстрацией некоторых из самых ярких молодых звезд континента, предлагая им платформу, чтобы продемонстрировать миру, на что они способны.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть, какие команды Sportsmail выбрали на данный момент.

18:50 ГЕРМАНИЯ ПРИБЫВАЕТ НА СТАДИОН

Идеальный голос 👌 # U21EURO #GERESP pic.twitter.com/z9RRpnzFUZ

— Германия (@DFB_Team_EN) 30 июня 2017 г. 18:44 ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Добро пожаловать в прямую трансляцию Sportsmail финала чемпионата Европы среди юношей до 21 года между Испанией и Германией.

Два предтурнирных фаворита выглядели как две лучшие стороны в соревновании, поэтому мы можем рассчитывать на качественную встречу на стадионе «Краковия» в Кракове сегодня вечером.

Начало матча чуть меньше часа, вскоре появятся новости команд с обеих сторон.

{«id»: «4655162» канал «:» / sport «pageUrl»: «http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4655162/Germany-spain-u21-european-championship-final -live.html «status»: «running» greenBox «: {» body «:» «},» modifiedOrder «: 1} 0 0 Клаудио Раньери поддерживает Джанлуиджи Доннарумму в контракте … Вратарь сборной Германии до 21 года Джулиан Поллерсбек утверждает, что он … Анонс финала чемпионата Европы среди юношей до 21 года: встречайте … Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд претендует на «Молодые львы» … 29 акций

Свадьба Лионеля Месси в пятницу дала возможность звездам недавних команд «Барселоны» снова собраться вместе.

К нынешним игрокам Камп Ноу Серхио Бускетс и Хорди Альба присоединились каталонские легенды Хави и Карлес Пуйоль на тренировке.

Группа собралась, чтобы сфотографироваться, когда они играли в падель — разновидность тенниса, популярную в латиноамериканских и испаноязычных странах.

Герои Барселоны, слева направо: Серхио Бускетс, Карлес Пуйоль, Хорди Альба и Хави.

Луис Суарес, Жерар Пике и Шакира среди звезд … Герои Барселоны Хави, Самуэль Это’о и Карлес Пуйоль — все …

Пуйоль поделился снимком в Instagram, спросив: «Есть ли у нас будущее?» — дерзкое предложение, которое бывший капитан «Барсы» может повторить Паоло Мальдини и продолжить карьеру на площадке после ухода из футбола.

Мальдини на этой неделе — в возрасте 49 лет — играл в своем первом профессиональном теннисном парном турнире, но потерпел поражение в первом раунде.

Бывшие звезды футбола собрались в Росарио, Аргентина, родном городе Месси, когда он готовится жениться на возлюбленной своего детства Антонелле Роккуццо.

Гости приезжали в течение недели, также были приглашены другие товарищи по клубной команде Месси, в том числе Неймар, Луис Суарес и Жерар Пике.

Само мероприятие, как ожидается, будет довольно скромным, поскольку в Аргентине сообщается, что Месси пригласил только близких друзей и семью.

Бывшие и нынешние товарищи по команде Лионеля Месси находятся в Аргентине на его предстоящей свадьбе

Группа, в которую входили Самуэль Это’о, Хави и Сеск Фабрегас, позировала для фотографии после прибытия.

Луис Суарес, Жерар Пике и Шакира среди звезд … Герои Барселоны Хави, Самуэль Это’о и Карлес Пуйоль — все …

На прошлой неделе будущее Неймара в «Барселоне» доминировало в заголовках испанской и мировой прессы.

Если и было что-то, что указывало на то, что его нелегко отвлечь на сплетни о трансферах, то его новичок в матче с «Ювентусом» в Нью-Йорке довольно хорошо рассказал эту историю.

Пэрис Сен-Жермен кажется фаворитом на его услуги, если они смогут выполнить его нелепую оговорку об освобождении, которая, как полагают, превышает 196 миллионов фунтов стерлингов.

Неймар радуется после того, как в субботу в Нью-Йорке забил первый гол «Барселоны» против «Ювентуса»

Он показывает в небо после демонстрации своего класса перед воротами, поскольку Ювентус не справился с ним.

Недавно было предположение, что бразилец может уехать, чтобы присоединиться к Пари Сен-Жермен до нового сезона.

Барселона смирилась с проигрышем Неймара ПСЖ после Хосепа … Трансферное окно Премьер-лиги: гид для всех клубов … Неймар «сказал игрокам Барселоны, что переходит в ПСЖ», поскольку … Неймар все улыбается, пока звезда Барселоны тренируется с товарищами по команде … Реал Мадрид встретится с Барселоной на Бернабеу 20 декабря в … Как Барселона может выстроиться в линию, если заключит сделку на 80 миллионов евро за … 15 тысяч акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ

ЮВЕНТУС (4-2-3-1): Буффон (Щесны, 45); Лихтштайнер (Де Шильо, 45), Бенатия, Барзагли (Кьеллини, 45), Асамоа; Маркизио (Ринкон, 45), Хедира (Пьянич, 45); Стураро, Лемина (Дибала, 58), Бентанкур (Куадрадо, 58); Мандзукич (Игуаин, 58)

Гол: Кьеллини 64

Забронировано: Маркизио

БАРСЕЛОНА (4-3-3): Силлессен (Ортола, 45); Видаль (Семедо, 45), Пике (Марлон, 45), Маскерано (Умтити, 45), Динь (Альба, 45); Ракитич (Алена, 45), Сампер (Серхио, 45), Иньеста (Роберто, 45); Месси (Арда, 45), Пако (Денис Суарес, 45), Неймар (Суарес, 45)

Голы: Неймар 15, 24

Предупрежден: Видаль

Реклама

Эрнесто Вальверде будет утверждать, как и многие менеджеры, что нет игрока крупнее клуба и его всегда можно заменить.

Неймара можно заменить, но нет никаких сомнений в том, что в случае ухода хитрого бразильца ничего не останется.

Не в последнюю очередь Вальверде потеряет гибкость своей стороны в атаке. Луис Суарес не начал против «Ювентуса», но Месси и Неймар сделали.

И помните, это был не микки Маус, который «Ювентус» сколотил в мгновение ока. Многие игроки в стартовом составе финала Лиги чемпионов против «Реала» тоже вышли на стартовую площадку.

Неймару было не до забот. Он тоже не был в настроении проявлять терпение. Ему потребовалось всего 15 минут, чтобы вывести «Барселону» вперёд, чтобы привести зрителей в 82 500 человек в приподнятом настроении.

Месси был вовлечен, как он это часто бывает. Проворный аргентинец подал мяч в ноги Неймару, прежде чем он развернулся влево, а затем согнул мяч правым ботинком вокруг вытянутой фигуры Джанлуиджи Буффона в левый верхний угол сетки.

Перед этой игрой Буффон написал в Твиттере, как здорово вернуться в Большое Яблоко. Спустя всего 11 минут после удара Неймара итальянец пожалел, что не вернулся в Турин.

Неймару на этот раз помощь товарищей по команде не понадобилась. Он начал свой ход слева от штрафной «Ювентуса».

Лионель Месси и Клаудио Маркизио борются за владение мячом в первом тайме, и игрок Барселоны вышел на первое место

Оттуда он повернул вправо, прежде чем броситься в центр коробки. Миновав Мехди Бенатию, Андреа Барзагли, манекен пошел не на ту ногу, левый защитник Квадво Асамоа, а затем пришел к финишу. Один на один с Буффоном он четко пробил по центру, и «Барселона» увеличила счет 2: 0.

Игроки «Ювентуса» начали разочаровываться в присутствии Неймара. Клаудио Маркизио — один из тех, кто потерял самообладание.

Неймар пропустил его незадолго до перерыва, и Маркизио упал на землю, но забрал с собой 25-летнего игрока.

За этим последовала желтая карточка, так как Неймар выглядел особенно недовольным своим обращением. Стефан Лихтштайнер, правый защитник «Ювентуса», казалось, схватил его по пятам, когда он и его товарищ по команде Стефано Стураро погнались за своим правым флангом.

Уловки и темп Неймара расстроили игроков Ювентуса, которые бросили циничный вызов бразильцу.

Неймар столкнулся с Клаудио Маркизио после того, как защитник зарубил его у штрафной площади Ювентуса

Германия надеется доминировать над мячом в первые моменты матча, но длинный пант в нижнем поле вернул мяч испанцам.